PSGReal Madrid - Kylian Mbappé devrait bien être disponible annonce RMC !

PSG/Real Madrid – Kylian Mbappé devrait bien être disponible annonce RMC !

Hier soir, il y a eu un vent d’inquiétude au Parc des Princes lorsque Kylian Mbappé, attaquant de 19 ans du Paris Saint-Germain, est sorti à la mi-temps de la victoire 3-0 contre l’Olympique de Marseille (quart de finale de Coupe de France). Mais d’après RMC, l’international français sera disponible.

« L’attaquant s’est fait soigner ce jeudi matin au Camp des Loges et pourra tenir sa place mardi prochain face aux Espagnols, en 8e de finale retour de la Ligue des champions (défaite 3-1 à l’aller). Il devrait, sauf surprise, composer l’attaque parisienne avec Angel Di Maria et Edinson Cavani. »

Des nouvelles rassurantes alors que cette absence aurait fait mal au moral. Neymar (attaquant de 26 ans) est déjà forfait. C’est un coup dur surmontable, mais il n’en faudrait pas un second. Espérons que l’optimiste du média sportif se confirme dans les prochains jours. Le coach Unai Emery sera en conférence de presse demain à 13h30 (en direct sur notre), ce sera l’occasion de donner des précisions.