Gueye et Diallo sélectionnés avec le Sénégal pour les éliminatoires de la CAN
©IconSport

Sénégal/Namibie – Gueye en forme et buteur, Diallo a souffert

Ce samedi soir, l’équipe nationale du Sénégal affrontait la Namibie dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022. Un match qui concernait un 2 joueurs du Paris Saint-Germain, côté sénégalais : Abdou Diallo (défenseur de 25 ans) et Idrissa Gueye (milieu de 32 ans). Ils ont tous les deux joué durant toute la victoire 4-1 des Sénégalais.

Une belle victoire au cours de laquelle les joueurs du PSG ont livré une performance assez différente. Placé parmi les récupérateurs du 4-2-3-1, Gueye a réussi une jolie prestation avec beaucoup d’énergie, offensivement comme défensivement. Il a en plus ouvert le score d’une frappe bien placée à la 10e minute. Il reste ainsi pleinement dans sa lancée au PSG. Diallo, qui a moins joué et surtout en tant que latéral gauche, était placé dans l’axe et a souffert lors de cette rencontre. Le manque d