StrasbourgPSG - Saadi On a fait des erreurs...Ils ont des joueurs de qualité

Strasbourg/PSG – Saadi « On a fait des erreurs…Ils ont des joueurs de qualité »

Ce mercredi soir, le Paris Saint-Germain s’est imposé 2-4 sur la pelouse de Strasbourg pour le compte des 8es de finale de Coupe de la Ligue. Idriss Saadi, attaquant strasbourgeois de 25 ans, a évoqué cette défaite et élimination sur France 3.

« On les a aidé ? Si on avait pu garder le 0-0 plus longtemps, le match aurait été différent. Mais on a fait des erreurs et cela a tourné pour eux. Ils ont des joueurs de qualité. Cette fois, on n’a pas pu les surprendre. Sls savaient à quoi s’attendre et voilà. »

Les Strasbourgeois peuvent en effet avoir des regrets sur les « cadeaux » qui ont été faits. Le premier but est un CSC de Salmier sur un centre de Di Maria à la 12ème minute et il a effectivement aidé le PSG qui avait eu encore un peu de mal à se lancer collectivement. C’est ensuite le gardien strasbourgeois qui en relâchant une balle à ras terre à permis de nouveau à Di Maria de creuser l’écart (0-2).

Le PSG s’est fait rattraper juste avant la fin de la première mi-temps (1-2) , mais les Starsbourgeois n’ont pas tenu le rythme qui a été accéléré par Paris en seconde période. avec un but de Dani Alves et Draxler. Il faudra quand même retenir que le jeu certains parisiens sont encore trop individuels. Mais Verratti et Lo Celso sont très intéressants au milieu, même si sans doute un peu juste en récupération pour les gros matchs.