Streaming PSG/Reims : comment voir le match en direct ?

Le Paris Saint-Germain sera au Parc des Princes ce dimanche à 20h45 pour affronter Reims dans le cadre de la 22e journée de Ligue 1 2021-2022. Retrouvez ci-dessous l’ensemble des moyens disponibles afin de regarder légalement en direct PSG/Reims en streaming, alors que le diffuseur de la rencontre est Amazon.

Après une performance plutôt intéressante le weekend dernier face à Brest (victoire 2-0), on espère une confirmation du PSG. Il faudra encore de l’énergie, en défense comme en attaque, pour retrouver de la solidité et des enchaînements intéressants. Il y a de quoi espérer du spectacle et un beau succès, mais on craint aussi une rechute laissant la dernière victoire en épiphénomène. Il faudra aussi respecter Reims, 14e de Ligue 1 qui sait poser des problèmes aux grosses écuries du championnat notamment avec la 5e meilleure défense de Ligue 1.

Les offres légales pour regarder en streaming PSG/Reims en direct sur Amazon :

Pour regarder en direct PSG/Reims en streaming légalement, il n’y a pas beaucoup de choix. Il faudra être abonné au service Amazon Prime pour accéder à Prime Video et au Pass Ligue 1.

Pour accéder au service Amazon Prime, il suffira d’écrire son nom dans votre moteur de recherche et il sera alors simple à trouver. Vous aurez ensuite 2 options pour l’abonnement : 5,99 euros par mois, ou 49,00 euros par an. Le tout avec un essai gratuit de 30 jours. Le Pass Ligue 1 coûte ensuite 12,99 euros par mois (avec 7 jours d’essai et sans engagement). Nous soulignons qu’Amazon Prime cela vous permet d’accéder à d’autres services que Prime Video.