U19 - Les Bleuets s'imposent face à l'Ukraine, Odsonne Edouard buteur

U19 – Les Bleuets s’imposent face à l’Ukraine, Odsonne Edouard buteur

Pour son dernier match du tournoi organisé en Serbie l’Equipe de France U19 s’est imposé sur le score de 2-1 face à l’Ukraine, grâce à un but d’Odsonne Edouard, buteur de 18 ans formé au Paris Saint-Germain et prêté à Toulouse.

Comme l’équipe première, les U19 ont aussi été convoqués pour disputer des match sous le maillot tricolore durant cette trêve internationale. Les Bleuets affrontaient ce lundi l’Ukraine, pour le match de la 3e place du tournoi organisé en Serbie. Les Français ont rapidement pris l’avantage grâce à l’attaquant parisien prêté au Toulouse FC, Odsonne Edouard ( 1-0 20e ). Les Ukrainiens ont égalisé juste avant la pause mais c’est bien les Bleuets qui se sont imposés 2-1 grâce Timothé Cognat, capitaine de cette équipe.

Avec deux victoires en trois matchs les hommes de Jean-Claude Giuntini, terminent sur la troisième marche du podium de ce tournoi.