Vidéo PSG/Lens - Peut-on être satisfait de la victoire ?
©IconSport

Vidéo PSG/Lens – Peut-on être satisfait de la victoire ?

Nous avons notamment un rendez-vous podcast chaque semaine le lundi (et après les rencontres au cours de la semaine) pour revenir sur les matchs du Paris Saint-Germain ou analyser un point important quand il n’y a pas de rencontre. Ce lundi 17 avril 2023 nous sommes revenus sur la victoire du PSG 3-1 contre Lens ce samedi dans le cadre de la 31e journée de Ligue 1 2022-2023 au Parc des Princes.

On a essayé de faire le tour des points positifs et négatifs, avec notamment le contenu dans le jeu, les choix de Christophe Galtier, ainsi que les buts de Kylian Mbappé, Vitinha et Lionel Messi. Sans oublier la main de Fabian Ruiz et l’inexistant Carlos Soler.

N’hésitez pas à partager et commenter ce PF décrypte ! Les avis constructifs sont toujours les bienvenus, tout comme vos commentaires, que ce soit ici ou sur la chaîne Youtube, que nous vous invitons à suivre.