Streaming Pays-Bas/Danemark : comment voir le match en direct ?

Wijnaldum buteur lors de la belle victoire des Pays-Bas contre le Monténégro

Ce samedi soir, l’équipe nationale des Pays-Bas affrontait le Monténégro dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022. Un match qui concernait un 1 joueur du Paris Saint-Germain, côté néerlandais : Georginio Wijnaldum, milieu de 30 ans. Il était titulaire et a inscrit un but lors de la victoire 4-0.

Avec une large domination (28 tirs à 4, 72% de possession et 9 corners à 0), les Pays-Bas ont largement mérité leur victoire même s’il y a eu pendant un moment un manque d’efficacité pour se mettre à l’abri. Suite à l’ouverture du score à la 38e minute, le 2e but n’est arrivé qu’à la 62e (le tout sur un doublé de Memphis Depay). C’est sur le 3e but que Wijnaldum s’est illustré avec un bon contrôle dans la surface et une finition maîtrisée malgré la puissance. Ce qui a récompensé une belle performance du milieu parisien et a permis à l’équipe de finir tranquillement avec la rencontre avec même un 4e but (Cody Gakpo)

Un match qui fera sans doute du bien à Wijnaldum, qui doit encore affronter la Turquie mardi avant de retrouver Paris.