CFA

CFA : Le PSG cartonne Compiègne

A la recherche d’une victoire depuis 7 rencontres, traduites en 4 défaites et 3 matchs nuls, le PSG a mis fin ce samedi après-midi, lors de la 9e journée du championnat amateur groupe A, à cette série négative en s’imposant à Compiègne sur le score sans appel de 4-1.

Loris Arnaud a inscrit un doublé (24e et 62e) pour le PSG,Kamghain (28e) et de Koulibaly (42e) se chargeant des deux autres réalisations parisiennes. Une bonne bouffée d’air pour l’entraineur Franck Rizetto qui vient de signer sa deuxième victoire de la saison et qui lui permet de s’éloigner provisoirement de la zone rouge.

A noter que le défenseur Milan Bisevac et l’attaquant Peguy Luyindula n’ont pas participé à cette rencontre et que le défenseur Alassane També a été expulsé à la 81e minute de jeu.