CFA

La CFA ne confirme pas à Bastia

Alors qu’elle restait sur deux victoires face à Moissy-Cramayel et Alfortville, la CFA du Paris Saint-Germain est tombée dimanche sur la pelouse du leader Bastia (3-1), lors de la 20e journée.

Rapidement menés au score (1-0, 5e), les hommes de Franck Rizzetto ont ensuite dominé la rencontre sans se montrer réalistes devant les buts. Les Corses en ont profité pour doubler la marque après la pause (2-0, 55e), avant que Bretremieux réduise le score sur coup-franc à l’heure de jeu (2-1, 60e). Mais les Parisiens, sans Bahebeck ni Kebano mais avec Arnaud,  n’ont pas pu égaliser et ont même encaissé un troisième but à un quart d’heure de l’issue de la rencontre (3-1, 75e).

La CFA du PSG a donc enregistré sa 7e défaite de la saison et se place à la 12e place du classement.