Anciens - Kebano n'a pas eu sa chance à cause de "Qatar Sports je sais pas quoi"

CFA

La CFA relève la tête dans le derby

Après sa défaite contre Ivry le week-end dernier (0-1), la CFA du PSG a renoué avec la victoire en remportant le derby francilien face à Poissy (1-0).

Le seul but de la rencontre a été inscrit contre son camp par Samba Traoré, le défenseur de Poissy, qui n’a pas pu repousser correctement un centre de Jean-Christophe Bahebeck. A noter que Mohammed Diarra a manqué un penalty du côté du PSG.

Les hommes de Franck Rizzetto remportent donc leur 6e victoire de la saison et remontent à la 12e place du classement grâce à ces 4 points obtenus au Camp des Loges. Lors de la prochaine journée, les Parisiens auront un match très compliqué à aborder puisqu’ils se déplaceront sur la pelouse d’Auxerre, leader du classement.