PSG/OM - Tuchel: "C’était un match exceptionnel, on mérite de mener 4-0 à la mi-temps"

Classico

PSG/OM – Tuchel: « C’était un match exceptionnel, on mérite de mener 4-0 à la mi-temps »

Sur le site officiel du Paris Saint-Germain, Thomas Tuchel, coach parisien est revenu sur la victoire 4-0 face à l’Olympique de Marseille.

« C’était un match exceptionnel, on mérite de mener 4-0 à la mi-temps. On a eu énormément d’occasions, on a montré la détermination nécessaire pour gagner un Classique. Trois victoires en 10 jours, c’est un très bon travail. On avait bien préparé le match, on s’est réunis aujourd’hui pour parler tactique comme toujours. Puis dans les derniers moments on parle d’émotion, Marquinhos et Thiago Silva l’on très bien fait dans le vestiaire avant match.

Parfois c’est difficile de mettre de l’intensité quand on a le ballon, mais c’est toujours possible quand on perd le ballon. On l’a bien fait ce soir et cela nous a donné des occasions comme sur le deuxième but. »

Les Parisiens ont réalisé un grand match, du moins une grande première mi-temps puisqu’en seconde période, l’intensité a énormément baissé et la plupart des joueurs étaient moins impliqués. Ce résultat reste tout de même bon puisqu’il s’agit du classico, la performance collective a été bonne, mais cette équipe parisienne doit apprendre à mettre de l’intensité sur 90 minutes.