ASSE/PSG - Areola "Le but de Mbappé ? Si je tente ce geste, je me claque"

ASSE/PSG – Areola « Le but de Mbappé ? Si je tente ce geste, je me claque »

Seul buteur de la rencontre de ce dimanche soir, Kylian Mbappé a offert les trois points de la victoire à son club du Paris Saint-Germain sur la pelouse de Geoffroy Guichard en clôture de la 25e journée de Ligue 1 (1-0. En marge de ce succès, Alphonse Areola, portier de 25 ans rouge et bleu, s’est exprimé sur le site officiel parisien. L’occasion pour le titi d’exposer sa satisfaction et de féliciter l’homme du soir, l’attaquant de 20 ans qui a ouvert le score d’une reprise sublime.

« C’était un match assez fermé, Saint-Étienne a bien défendu. On a trouvé la solution grâce à ce beau but de Kylian Mbappé. Nous sommes tous heureux de ce résultat. On a été solide et on a gagné, on est donc content. Le but de Kylian ? Je pense que si je tente ce geste, je me claque ! Plus sérieusement, il a placé une très belle volée dans la lucarne. C’était imparable ! » a déclaré Alphonse Areola.

D’une reprise sublime dans la course, sur une ouverture non moins sublime de Dani Alves, Kylian Mbappé a donc permis à ses coéquipiers de repartir de Sainté avec un succès mérité. Une victoire qui n’était pas simple, surtout après le match de ce mardi contre Manchester United qui a été éprouvant aussi bien physiquement que mentalement. Le principal a cependant été assuré et ce, grâce à Kylian Mbappé qui continue à affoler les compteurs. Prochain rendez-vous ce mercredi, au Parc des Princes, face à Montpelier dans un match en retard de Ligue 1.

<iframe src= »https://open.http.mp.streamamg.com/p/3001277/sp/300127700/embedIframeJs/uiconf_id/30025757/partner_id/3001277?iframeembed=true&playerId=0_a5b1y1az_0_a5b1y1az&entry_id=0_a5b1y1az&flashvars[streamerType]=auto » width= »560″ height= »395″ allowfullscreen webkitallowfullscreen mozAllowFullScreen frameborder= »0″></iframe>