Le PSG a refusé une offre de prêt pour Augustin et Ikoné au Hertha Berlin, selon Kicker

Augustin fait partie du top 5 des plus jeunes buteurs de l’histoire du PSG

Buteur contre Troyes (4-1, 15e journée de Ligue 1) lors de son entrée en jeu samedi dernier au Parc des Princes, Jean-Kévin Augustin est désormais dans le top 5 des plus jeunes buteurs de l’histoire du Paris Saint-Germain au Parc des Princes en championnat.

A l’âge de 18 ans, 5 mois et 12 jours, le jeune français a marqué un but d’une frappe forte après un beau contrôle, ce à la 84e minute. C’était juste 4 minutes après son entrée sur le terrain et il a été chaleureusement félicité par le Parc et les joueurs. Et Augustin le mérité d’autant plus qu’il est devenu le 5e jeune buteur du PSG au Parc des Princes en Ligue 1 derrière Adrien Rabiot, aussi présent sur la pelouse samedi.

Les plus jeunes buteurs du Paris Saint-Germain au Parc des Princes en championnat :
1. Nicolas Anelka : 17 ans, 6 mois et 6 jours (contre Lens, le 20/09/1996)
2. Dominique Barberat : 17 ans, 7 mois et 3 jours (contre Lyon, le 11/05/1976)
3. Bartholomew Ogbeche : 18 ans, 1 mois et 8 jours (contre Sochaux, le 09/11/2002)
4. Adrien Rabiot : 18 ans, 4 mois et 28 jours (contre Guingamp, le 31/08/2013)
5. Jean-Kévin Augustin : 18 ans, 5 mois et 12 jours (contre Troyes, le 28/11/2015)

Augustin commence donc déjà à inscrire son nom dans les tablettes du PSG. Espérons que ce soit le début d’une longue carrière à Paris, remplie de buts et de titres. Le jeune buteur a un immense potentiel.