Cavani "Godin voudrait que je vienne à l'Atlético Madrid", "je me suis adapté pour le bien du groupe"

Blanc: « Cavani sait qu’il va marquer des buts »

Entré à la 65e minute de jeu, Edinson Cavani n’a eu besoin que de sept petites minutes pour se signaler et donner l’avantage au Paris Saint-Germain. Un but de plus pour l’attaquant uruguayen qui porte son total à 6 réalisations en 8 matchs de championnat. Une période donc faste pour El Matador sur laquelle est revenu Laurent Blanc après la rencontre.

« Il ne s’est pas posé de questions car il sait qu’il va marquer des buts. A la limite, il est surpris quand on s’interroge quand il ne marque pas beaucoup. Lui, il sait très bien qu’il va marquer un certain nombre de buts dans la saison», a déclaré l’entraîneur parisien après la rencontre face à Nantes (1-4).

En espérant que cette réussite dure le plus longtemps possible, l’entraîneur parisien nous montre quant à lui que son buteur n’a jamais perdu confiance en ses qualités. Sûrement une très bonne stratégie de la part de l’ancien Champion du Monde 1998 avec la France. En lui accordant sa confiance, l’attaquant Uruguayen peut faire profiter ses qualités de buteur à l’équipe.