CFA

CFA : Deuxième victoire pour le PSG !

Après sa victoire à Lens lors de la première journée, la CFA du Paris Saint-Germain a confirmé son bon début de saison en s’imposant à domicile face à Chambly (2-1).

Après une première période terne, les Parisiens avaient pourtant encaissé un but au retour des vestiaires. Mais ils ont su réagir rapidement en pressant leurs adversaires et en égalisant par l’intermédiaire de Traoré, qui a repris de la tête un centre de Gérard. Et en fin de match, les Franciliens ont été récompensés grâce à un penalty provoqué par Coman et transformé par Kebano. Une seconde victoire donc pour la CFA du PSG, qui se déplacera à Sedan samedi prochain.

PSG – Chambly : 2-1
Buts : Traoré (70e) et Kebano (80e sp) pour le PSG

L’équipe du PSG : Maignan – Arrondel,Traoré, Bourdin, Atlan – Bambock, El-Baillal, Kebano, Pereira De Sa, Coman – Coulibaly