CFA

CFA : Sakho et Sissoko s’inclinent

Ce samedi après-midi, au Camp des Loges, la CFA du PSG s’est inclinée face à la réserve d’Auxerre sur le score de 2-1. Malgré une ouverture du score rapide de Philtzgerald M’Baka, les joueurs de Franck Rizzetto n’ont pas pu contrer une équipe auxerroise victorieuse grâce à un penalty transformé à 20 minutes du terme de la rencontre. Une défaite qui laisse le PSG à la 14e place du groupe A, avec 14 points au compteur.

Mohamed Sissoko, qui a besoin de temps de jeu afin d’être à 100% le plus rapidement possible, a participé à la totalité de la première mi-temps, avant de céder sa place à Balde. Concernant Mamadou Sakho, il a effectué son premier match entier depuis sa blessure à la cuisse au mois d’août et devrait donc réintégrer le groupe parisien à la reprise du championnat, le week-end prochain.