Draxler est rentré en jeu lors de la victoire de l'Allemagne contre la République Tchèque

Draxler est rentré en jeu lors de la victoire de l’Allemagne contre la République Tchèque

Hier soir, dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du Monde 2018, l’Allemagne affrontait la République Tchèque. Une rencontre qui concernait 2 joueurs du Paris Saint-Germain : Kevin Trapp (gardien de 27 ans) et Julian Draxler (ailier de 23 ans). Ce dernier est rentré en cours de match lors la victoire allemande 1-2.

Les Allemands ont vite mené au score grâce au but de Werner dès la 4e minute, mais n’ont pas su ensuite tuer le match face à des Tchèques qui offrent toujours une belle opposition. De quoi se faire peur à Prague, puisque Darida a égalisé à la 78e minute, soit 11 minute après l’entrée de Draxler. Mais l’Allemagne a été fidèle à sa réputation et a comme toujours su trouver l’efficacité pour quand même gagner sur un coup-franc repris par Hummels à la 88e minute.

Ainsi, les Allemands ont gagné leurs 7 premiers matchs et sont presque qualifiés. Ils ont 5 points d’avance sur l’Irlande du Nord (2e) et 12 sur la République Tchèque (3e). Il semble presque impossible que l’Allemagne ne finisse pas première et surtout qu’elle ne soit pas au moins dans les 4 meilleurs 2e des poules. De quoi avoir un ticket direct vers le Mondial 2018.