Féminines - Le PSG s'impose encore contre Sankt-Pölten et se qualifie en 8e de finale de Ligue des Champions

Féminines – Le PSG s’impose encore contre Sankt-Pölten et se qualifie en 8e de finale de Ligue des Champions

Ce jeudi, l’équipe féminine du Paris Saint-Germain recevait Sankt-Pölten (Autriche) en 16e de finale retour de Ligue des Champions. Et les Parisiennes, qui avaient remporté le match 1-4, ont bien fini le travail avec une victoire 2-0.

Une rencontre plutôt maîtrisée, même si les buts se sont fait attendre. Marie-Antoinette Katoto a ouvert le score sur penalty à la 61e minute et Pekel a clos le score à la 84e minute. De quoi assure une qualification déjà bien lancée et qui est conclue sans frayeur. Même si plus d’efficacité aurait permis d’avoir encore plus de tranquillité. Il reste que c’est une belle performance qui permet d’avancer vers le 8e de finale de Ligue des Champions. Le tirage au sort aura lieu lundi. Le match aller sera le 17 ou le 18 octobre et le retour se jouera le 31 octobre ou le 1er novembre.