CFA

Fête gâchée pour la CFA du PSG

Sur son nouveau terrain du Camp des Loges, inauguré pour l’occasion, la CFA du PSG s’est inclinée face à Raon-L’Etape (0-1), lors de la 9ème journée du groupe B.

Le seul but du match a été inscrit à la 55e minute de jeu par les visiteurs et les hommes de Franck Rizzetto n’ont pas réussi à revenir au score malgré plusieurs occasions franches. Après cette défaite, les Parisiens se trouvent à la 9ème place du classement mais à seulement à 4 points du deuxième, Moulins. Lors de la prochaine journée, le 4 novembre, la CFA du PSG se déplacera à Sochaux, actuel 12ème du championnat.

L’équipe du PSG : Areola – Sabaly, Arrondel (c), Bourdin, Atlan – Ikoko, Mbaka – Dufrennes, Rouag (El Baillal), Yaisien (Rajsel) – Coulibaly