Gameiro a marqué le 50e !

Auteur d’une saison exceptionnelle et multipliant les records, le PSG vient de passer un nouveau cap à l’issue de cette victoire à l’arrachée (1-2) face à Dijon. En effet, l’historien du club de la capitale, Michel Kollar, nous annonce que Kevin Gameiro a inscrit le 50e but du PSG en Ligue 1 cette saison, un score que Paris n’avait plus atteint à ce stade de la saison depuis la saison 1995-1996. Francis Llacer avait été l’auteur du 50e but du PSG lors d’une défaite 3-2 face à… Montpellier.

Mevlut Erding : 1 but

Note : 49 buts recensés seulement étant donné que Stéphane Ruffier a poussé le ballon dans ses propres cages lors du match entre le PSG et Saint-Etienne, le 21 décembre dernier au stade Geoffroy-Guichard (0-1).