CFA

La CFA cartonne face à Poissy

Après la défaite contre Orléans (1-0), l’équipe réserve du PSG disputait ce mercredi un troisième match amical face à Poissy. Une sortie réussie puisque les hommes de Franck Rizzetto se sont imposés facilement sur le score de 3-1.

Une partie durant laquelle les défenseurs se sont transformés en buteur puisque le latéral gauche Yanis Takerboucht a inscrit un doublé, avant que Pierre Bourdin ne marque le troisième et dernier but pour les Franciliens. Une victoire prometteuse pour cette équipe qui monte doucement en puissance. Elle devra toutefois confirmer cette prestation face à Compiègne lors de son dernier match de préparation, ce samedi 4 août.

A noter que le troisième gardien du PSG, Alphonse Areola, était dans les cages pendant la première mi-temps et que le grand espoir Hervin Ongenda a été aligné en seconde période. Jean-Eudes Maurice, Jean-Christophe Bahebeck et Neeskens Kebano, dont l’avenir est incertain, étaient quant à eux absents.