CFA

La CFA du PSG accrochée par Yzeure

La CFA du PSG a de nouveau perdu des points à domicile, samedi, en concédant le match nul face à Yzeure (0-0).

Dominés en première période, plus fringants en deuxième, les Parisiens n’ont pas su prendre le dessus face à l’actuel 9ème du classement. Ces deux points pris permettent tout de même au club de la capitale de conserver sa 4ème place au classement. Franck Rizzetto, l’entraîneur parisien, était toutefois déçu après la rencontre.

« D’avoir atteint la mi-temps sur ce score était déjà un petit miracle en soit, tant Yzeure aurait mérité d’inscrire un ou même deux buts lors des quarante cinq premières minutes. Par contre, on s’est un peu réveillé en seconde période, qui a été de notre part un peu plus consistante. Elle reste néanmoins en deçà de nos deux dernières prestations devant Strasbourg (2e, 0-0) à domicile ou à Mulhouse (1er, succès 1-2). C’est dommage de ne pas être capable d’enchaîner des victoires à la maison. Mais bon, il faut continuer à travailler. On doit mieux faire. Et pour ça, il faut éviter de se mettre au niveau de l’adversaire. Nous devons être capables d’imposer un rythme de jeu supérieur. Cela demande bien sûr de la rigueur et de la consistance aux entraînements », a-t-il confié au Parisien. La semaine prochaine, la CFA du PSG se déplacera sur le terrain de Sarre-Union, la lanterne rouge du championnat.

Paris Saint-Germain – Yzeure : 0-0

L’équipe du PSG : Areola – Garnier, Sangaré, Arrondel (c), Sabaly – Atlan (Honoré, 46e), Mbaka – Rajsel (El Baillal, 65e) , Dufrennes, Rouag – Coulibaly.

L’équipe d’Yzeure : Guillou, Sohier, Madiadia, El Hamdaoui – M’Baye (Joyon, 83e), Rousseau, Berthaut (Sikorski, 87e), Trolliet (Alvarez, 80e), Fawzi – Gbadamassi (c)