CFA

La CFA du PSG renoue avec la victoire

Lors de la 18ème journée du groupe B, la CFA du PSG a renoué avec la victoire en s’imposant de justesse à Mulhouse (2-1).

Grâce à des réalisations d’El-Baillal et Dufrennes après la pause, les Parisiens ont mené de deux buts avant de voir les locaux réduire la marque au score à quelques minutes de la fin. Mais les hommes de Franck Rizzetto ont su rester solide et remporter leur 7ème victoire de la saison, leur permettant ainsi de remonter à la 4ème place du classement. La semaine prochaine, le PSG devra confirmer en s’imposant face à Strasbourg, au Camp des Loges, lors d’un match en retard de la 17ème journée.

Mulhouse (CFA) – Paris Saint-Germain (CFA) : 1-2
Buts : Fuchs (86e) pour Mulhouse – El Baillal (53e) et Dufrennes (59e) pour le PSG

L’équipe du PSG : Diaw – Ikoko, Sangaré, Bourdin, Sabaly – Mbaka, Atlan – El Baillal (Coulibaly), Yaisien (Rajsel), Dufrennes – Rouag