Matuidi : « On ne doit pas s’enflammer »

Invaincu depuis le 29 avril dernier et sa défaite à Lille en Ligue 1 (2-1), le Paris Saint-Germain affiche une énorme solidité. Sa performance aboutie face au Dynamo Kiev l’a prouvé mais Blaise Matuidi refuse de s’enflammer et demande à son équipe de continuer sur cette voie.

« Je pense que ce soir on a vu un beau match de notre part. On a mis de l’intensité tout de suite en première période, il y a eu des buts donc c’est bien. On s’est accroché après la pause et malgré la réduction du score on a su repartir de l’avant pour marquer ce quatrième but. C’est donc une grande satisfaction pour tout le monde mais on ne doit pas s’enflammer car le chemin est encore long. On a montré qu’il faudra compter avec Paris. On est invaincus et on reste sur trois victoires. On est sur une bonne dynamique. Il faut qu’on garde le même état d’esprit. La petite musique de la Ligue des Champions ? Oui, ça fait bizarre quand on ne l’a connu qu’à la Playstation ou à la télé », a déclaré le milieu de terrain parisien, qui semble petit à petit devenir un élément essentiel du dispositif de Carlo Ancelotti.