Hakimi évoque son choix de signer au PSG et son entente avec Pochettino
©IconSport

Metz/PSG – Hakimi se réjouit « On a lutté jusqu’au bout pour prendre les 3 points. Je suis fier »

Achraf Hakimi, arrière droit de 22 ans du Paris Saint-Germain, s’est arrêté au micro de Canal+ après la victoire parisienne (1-2, retrouvez le résumé ici) face au FC Metz ce mercredi au Stade Saint-Symphorien le cadre de la 7e journée de Ligue 1 2021-2022. Malgré un match difficile à remporter à cause de l’inefficacité parisienne, l’international marocain retient le positif.

Hakimi « On a lutté, on a travaillé. »

Un match incroyable ?

Je suis très content d’avoir pu aider l’équipe avec 2 buts, d’avoir la victoire. On a lutté jusqu’au bout pour prendre les 3 points. Je suis fier et on va fêter ça