Le plus beau but du PSG cette saison, Mbappé se rejoint en finale !

PSG/Juventus – Mbappé lucide et heureux évoque les axes à améliorer

Kylian Mbappé, attaquant vedette du Paris Saint-Germain s’est arrêté aux micros de Canal Plus à l’issue de la rencontre face à la Juve (2-1, résumé vidéo PSG/Juventus ici). L’occasion pour le double buteur Parisien de donner à chaud sa réaction sur l’adversité et sur ce match, le premier des phases de poules de Ligue des Champions.

On est contents, on savait que ce serait difficile. On a réalisé une bonne partie et rendu fier nos supporters à domicile. On veut toujours affronter ce genre d’équipes pour montrer nos qualités. On a vu qu’on a des axes à améliorer, de réussir nos temps forts. Quand on a des temps faibles, faut pas que ce soit trop faible, surtout défensivement.

Le PSG a en effet montré deux visages en fonction de la mi-temps. Une première période parfaite, et une seconde un peu plus fébrile défensivement, avec un temps faible qui a permis à la Juve de mettre un but. Mais dans sa globalité, ce fût un gros match des Rouge et Bleu, et avec l’enchaînement des matchs, les lacunes défensives devraient rapidement disparaitre.