PSG/Strasbourg – Icardi savoure le retour au Parc et son état de forme

Mauro Icardi, buteur de 28 ans du Paris Saint-Germain, s’est arrêté au micro de PSG TV après la victoire parisienne (4-2, retrouvez le résumé ici) face à Strasbourg ce samedi au Parc des Princes dans le cadre de la 2e journée de Ligue 1. L’Argentin s’est montré très heureux de cette soirée avec supporters, un but et la victoire.

« C’était important de revenir au Parc avec notre public pour la première de la saison. Et revenir avec la victoire c’était le principal et ce que nous voulions. Nous avons tout fait dès le début pour prendre les trois points. Physiquement, je me sens très bien.

Icardi « ce qui vient maintenant sera de mieux en mieux. »

La vérité c’est que j’étais très content de la présaison que nous avons pu faire, nous avons pu très bien travailler. Et maintenant le championnat commence, tout ce qui vient maintenant sera de mieux en mieux. Je me sens très bien et je suis très heureux d’avoir pu marquer aider l’équipe à gagner.»

Les joueurs parisiens voulaient logiquement réussir cette première rencontre de la saison à domicile qui marquait aussi les retrouvailles avec les supporters au Parc (à retrouver ici). La mission est globalement remplie, avec une victoire méritée malgré un passage à vide en début de seconde période. Tout n’a bien sûr pas été parfait. Rien d’anormal à ce moment de l’année, avec une préparation pas tout à fait terminée et encore beaucoup d’absents.

Il y a globalement du positif à retenir, dont cette superbe ambiance au Parc des Princes. Et les 3 points sont aussi importants. On peut également se réjouir de voir Icardi retrouver le chemin du but que 2 matchs de suite. Un bon début de saison aidé par le fait d’avoir enfin le temps de bien se préparer. On lui souhaite de continuer sur cette route.