Saint/Étienne/PSG - Moukoudi "on peut être fiers de nous."

Saint-Étienne/PSG – Moukoudi « on peut être fiers de nous. »

Ce dimanche, dans le cadre de la 15e journée de Ligue 1 2021-2022, le Paris Saint-Germain affrontait l’AS Saint-Étienne au Stade Geoffroy-Guichard. Harold Moukoudi, défenseur central de 24 ans de l’équipe stéphanoise, s’est arrêté au micro d’Amazon Prime après la victoire parisienne (1-3, retrouvez le résumé Saint-Etienne/PSG ici). Il a évoqué beaucoup de positif malgré une défaite relativement logique.

Tout a basculé avec ce carton rouge ?

Tout à fait Ce n’est pas facile surtout face à ce genre d’équipe. L’état d’esprit de notre groupe a été irréprochable. On a fait 45 bonnes minutes dans l’ensemble, on a fait de très belles choses. On a joué notre jeu et on n’a pas eu peur. On a su les mettre en difficulté dans le jeu, les mettre en danger.

Moukoudi « on sait qu’ils font souvent la différence dans cette période. »

Mais quand on est en infériorité pendant toute une mi-temps, c’est très compliqué. Mais on a su le très bien faire, sauf sur les 10 dernières minutes. Ils ont su accélérer, on sait qu’ils font souvent la différence dans cette période. Malheureusement, on n’a pas su tenir le score. Mais le groupe a montré de belles choses et on peut être fiers de nous.

L’équipe va dans le bon sens ?

Dans le jeu et l’état d’esprit, on a été là. On a su les mettre en danger sur les 45 premières minutes. C’est ce que l’on va retenir.