Sirigu a eu peur de revivre le scénario de Reims

Titulaire dans les cages parisiennes lors de la rencontre face à l’AS Nancy Lorraine samedi soir (2-1), le portier italien Salvatore Sirigu a avoué avoir eu peur de vivre le même scénario que face à Reims le week-end dernier.

« Bien sûr qu’on a eu peur. En première mi-temps, j’ai un peu revécu ce qu’on avait connu à Reims. Heureusement qu’on a eu une belle réaction en première mi-temps. C’est ce qu’on voulait car on sait que c’est un championnat difficile et que c’est difficile de jouer tous les matchs. Surtout quand on joue souvent, comme on a joué dernièrement. Il faut profiter de ces moments aussi. Le foot, c’est comme ça. Si les choses étaient déjà écrites, ça ne serait pas un sport aussi beau. C’est beau aussi de gagner dans la souffrance. Rien n’est écrit et nous, seuls, pouvons écrire notre avenir. Nancy a fait un très bon match aujourd’hui, ils nous ont mis en difficultés et heureusement, on a eu la bonne réaction. On a raté de petites choses, des épisodes qui sont parfois plus importants que le jeu en général. Il faut apprendre des erreurs qu’on fait », a indiqué l’ancien gardien de Palerme à l’issue de la victoire lors de la 28ème journée de Ligue 1.