Sirigu réfute la crise

Après avoir perdu en amical avec l’Italie face à la France mercredi dernier (2-1), Salvatore Sirigu a subi une nouvelle défaite hier soir, avec le PSG cette fois.

Contrairement à son entraîneur, qui a déclaré que le club de la capitale était en crise, le portier italien cherche à dédramatiser la situation. « Je ne sais pas ce qu’il faut faire. J’espère que ce n’est qu’un accident. En tout cas, ce n’est pas la crise, mais c’est quelque chose qui doit s’arrêter très vite », a-t-il indiqué. Hier soir, la responsabilité de Sirigu était directement engagée, sur le but de Féret à la 35e minute. Après la rencontre, Carlo Ancelotti aurait même eu un geste d’humeur envers l’ancien joueur de Palerme, selon But !