Thiago Motta « On sait qu'Ibra peut faire de grandes choses »

Thiago Motta « On sait qu’Ibra peut faire de grandes choses »

Buteur lors du match face à Caen samedi (0-3, 19e journée de Ligue 1), Zlatan Ibrahimovic a prouvé qu’il est en forme avec un but marqué sur une frappe qu’il allé à 97km/h en lucarne. Son coéquipier du Paris Saint-Germain, Thiago Motta, évoque le géant suédois (avant le match) sur Canal +.

« Mon opinion c’est qu’il n’a rien à montrer. Sa carrière a déjà montré ce qu’il peut faire. Là il est bien physiquement. Quand il est comme ça, l’équipe doit en profiter parce qu’on sait qu’il peut faire de grandes choses. »

La superbe frappe acrobatique à la 22e minute est malheureusement stoppé par Vercoutre, mais le numéro 10 parisien a clairement retrouvé sa meilleure forme physique. Il peut donc se permettre se genre de geste, des courses, des duels et des frappes surpuissantes.

Comme Motta l’indique, l’équipe en profite et les victoires s’enchaînent comme les buts d’Ibrahimovic.

En plus de la grande forme du Suédois, l’adaptation de Di Maria, le retour de Pastore et la persévérance de Cavani, le PSG peut espérer marqué de nombreux buts en 2016, dont plusieurs particulièrement beaux.