Troyes/PSG - Zaïre-Emery revient sur la victoire, l'actualité et son temps de jeu
@Iconsport

Troyes/PSG – Zaïre-Emery revient sur la victoire, l’actualité et son temps de jeu

Warren Zaïre-Emery, milieu de terrain de 17 ans du Paris Saint-Germain s’est présenté aux micros de Prime Video à l’issue de la victoire des Parisiens sur l’ESTAC (1-3, résumé vidéo Troyes/PSG) . L’occasion pour le Titi de revenir sur la période compliquée que traversent les Rouge et Bleu actuellement, mais aussi son quotidien, son temps de jeu et la victoire .

Belle soirée pour l’équipe belle soirée pour vous dans un rôle étrange ?

Oui ce n’est pas mon poste mais le coach m’a mis à ce poste là, j’ai fais de mon mieux. J’ai pas beaucoup de temps de jeu donc je donne tout et je fais mon maximum.

Zaïre-Emery: « Le but c’était de revenir et de gagner »

J’ai pas l’impression que tu sois perturbé par le contexte actuel ?

On a perdu face à Lorient à domicile. Le but c’était de revenir de gagner et de mettre de l’intensité. C’est ce qu’on a fait et on a réussi à gagner le match.

Il a bien senti le coup Mbappe ?

Oui il a bien senti.

La passe de Verratti?

Il a fait un match incroyable.

« Toutes les semaines il se passe un truc… »

Est-ce que le coach vous a demandé de faire plus d’appel en profondeur en deuxième mi-temps ?

On savait qu’il y avait de la place dans leur dos, ils n’étaient pas bien alignés et on a su jouer vers l’avant pour faire les bons appels.

Ça fait du bien ?

Dans un autre club j’aurais jamais vécu ça.

Les semaines sont agitées ?

Oui oui toutes les semaines il se passe un truc.

Ça va te faire du bien dans le vestiaire ?

Oui, on va avoir une grosse semaine pour travailler et ça va faire du bien comme vous l’avez dit.

Les jambes ça va ? Piston ça va ?

Un peu de crampe mais ça va. Beaucoup de courses pour le rôle de piston (rires).

« C’est incroyable j’aurais pas pensé jouer autant »

Qu’est-ce que vous vivez cette saison ?

C’est incroyable j’aurais pas pensé jouer autant. Je suis à 17 matchs, j’ai peu de temps de jeu, j’ai peu de minutes, mais je rentre à tous les matchs.