PSG/Nice - Farioli en conf "il aurait pu y avoir 4-4"

Coupe de France

PSG/Nice – Farioli en conf « il aurait pu y avoir 4-4 »

Le Paris Saint-Germain et Nice s’affrontaient ce mercredi au Parc des Princes dans le cadre des quarts de finale de la Coupe de France 2023-2024. Une rencontre qui s’est terminée avec une victoire parisienne 3-1 (résumé vidéo PSG/Nice). Après ce match, le coach de l’équipe niçoise Francesco Farioli s’est exprimé en conférence de presse. Il a souligné la bonne prestation de son équipe avec selon lui un match nul qui était possible.

Farioli « Bravo au PSG et à Luis Enrique. »

« Il y a eu deux parties dans ce match. D’abord les vingt premières minutes, où nous avons eu du mal face à la qualité et la mobilité du PSG, puis nous avons retrouvé du courage. Les 70 dernières minutes étaient bien meilleures, il aurait pu y avoir 4-4, il y a eu tellement d’occasions.

Nous avons pu construire, nous avons récupéré le ballon plus haut. C’était un bon match pour le foot français. Nous sommes fiers de notre match. Paris a fait un match comme lorsque nous sommes venus ici en septembre dernier. Leur qualité de passes, leur mobilité nous ont fait souffrir. Il faut accepter le score. Bravo au PSG et à Luis Enrique. »

Nice a fait un match intéressant, avec l’envie de vraiment jouer, de tenter des choses, mais a été dépassé par un très bon PSG. Rien d’illogique compte tenu de l’effectif parisien et du niveau de son collectif sur cette rencontre. Lequel a été particulièrement impressionnant sur les 25 premières minutes environ.

Ensuite, l’équipe de Farioli a pu exister davantage. Même si ce dernier exagère un peu sur l’équilibre en évoquant un match nul. Mais avec 18 à 15, il est clair que l’on a vu des occasions et du spectacle. Dommage qu’il n’y ait eu que 6 cadrés à 4. En tout cas, c’était une belle rencontre de Coupe de France.