Pierre Ménès charge Edinson Cavani : "3 matchs épouvantables"

Coupe de la Ligue

PSG/OL – Paris tenu en échec (1-1) : les tops et les flops de cette 1e mi-temps

Alors que Lille vient de se qualifier aux tirs aux buts contre Guingamp, le Paris Saint-Germain joue, lui, pour obtenir le dernier ticket des demi-finales. Le club de la capitale est tenu en échec (1-1) par l’Olympique Lyonnais à la pause, dans un match assez animé. Adrien Rabiot et Corentin Tolisso sont les buteurs.

Retrouvez les moments forts de cette 1e mi-temps et les joueurs qui nous ont plu ou déçu.

TOPS :
1) Le match qui est plutôt agréable à regarder malgré le fait qu’il n’y ait pas eu de grosses occasions hormis les buts
2) La parade décisive de Sirigu sur Beauvue
3) David Luiz, qui est assez solide derrière et précieux dans la relance

FLOPS :
1) Cavani qui pour sa titularisation en pointe se fait beaucoup trop discret
2) Lavezzi qui semble lui aussi un peu perdu sur le terrain même s’il touche plus de ballons que son coéquipier en attaque
3) Le but parisien, entaché d’une erreur d’arbitrage puisque le ballon était sorti