PSG/Newcastle - Vitinha sera en conférence de presse avec Luis Enrique ce lundi

LDC

AC Milan/PSG – Vitinha amer, cible la cause de la défaite parisienne

L’AC Milan recevait le Paris Saint-Germain ce mardi soir pour le compte de la 4e journée des phases de poules de Ligue des Champions (résumé vidéo Milan/PSG) . C’est au terme d’un match marqué par l’inefficacité Parisienne que les milanais se sont imposés 2-1, bien loin du 3-0 reçu au match aller. Vitinha, milieu de terrain Rouge et Bleu de 23 ans s’est arrêté aux micros de Canal+ Sport à l’issue de la rencontre:

Vitinha: »On a passé un match difficile… »

Est-ce que vous avez des clés pour comprendre cette défaite ?

On savait que c’était un match difficile déjà. Ça c’est la vérité. On a passé un match difficile, avec les supporters mais ce n’est pas une excuse, on doit faire mieux. On n’a pas réussi à faire notre jeu jusqu’à 15 minutes de la première mi-temps, même après on est rentré beaucoup dans le jeu de Milan et pas dans notre jeu. Je pense que ça nous a ne nous a pas permis d’avoir le contrôle du match.

« Notre manière de jouer doit rester la même »

Comment vous expliquer la deuxième période où vous avez souffert ?

On voulait rentrer en deuxième mi-temps pour avoir le match nul et on voulait contrôler le match et le but vient tout changer. La vérité c’est que notre manière de jouer doit rester la même, mais après c’est difficile de trouver les espaces et d’avoir la patience pour chercher le deuxième but. Voilà c’est difficile de parler après le match. C’est trop chaud et c’est triste.