Krychowiak "Aujourd'hui, j'ai une fois de plus demandé à jouer avec la réserve"

LDC

Arsenal/PSG – Krychowiak « Je suis le responsable, j’assume à 100% »

Si le Paris Saint-Germain peut être satisfait de son match nul 2-2 contre Arsenal, car il y a eu de belles choses dans le jeu et il donne la première place du groupe en Ligue des Champions, tout n’a pas été parfait. Le milieu Grzegorz Krychowiak a été en difficulté parfois a clairement amené un but adverse en perdant un peu bêtement le ballon et commettant la faute dans la surface juste après sur Alexis Sanchez. Le Polonais s’est exprimé sur Twitter juste après la rencontre.

Finalement, les conséquences ne sont pas terribles pour Paris puisque les joueurs ont su aller chercher un match nul qui permet d’être premier. Mais ce but à la 42e minute a fait mal au PSG en relançant un Arsenal qui avait été dominé durant la première mi-temps. Les Parisiens ont même eu très peur en étant menés 2-1 en seconde période. Mais les joueurs d’Unai Emery ont montré une belle force mentale en restant sereins pour aller chercher un second but.

Il est bien de voir que Krychowiak assume son erreur. Il faut apprendre de celle-ci pour progresser. Si cette fois les conséquences ne sont pas dramatiques, il ne sera pas toujours possible de rattraper ce genre de chose. Pour le moment, le milieu recruté cet été peine à convaincre dans la capitale et ce match ne devrait pas vraiment l’aider. Même s’il a été plutôt bon à la récupération sur les 40 premières minutes. Il faudra travail pour obtenir plus de temps de jeu et se montrer plus performance quand des opportunités seront données.