Atalanta/PSG - Meunier a félicité Choupo-Moting sur les réseaux sociaux
©IconSport

Atalanta/PSG – Meunier a félicité Choupo-Moting sur les réseaux sociaux

Mercredi soir, le Paris Saint-Germain a obtenu sa place en demi-finale de la Ligue des Champions 2019-2020 grâce à sa victoire 2-1 contre l’Atalanta Bergame au Stade de Luz à Lisbonne (retrouvez le résumé ici). Une victoire stressante, puisque les Parisiens ont concédé l’ouverture du score au bout de 20 minutes de jeu et ont égalisé seulement à la 90e minute, puis ont pris l’avantage à la 93e minute. Cela sur un but d’Eric-Maxim Choupo-Moting, attaquant de 31 ans qui a aussi participé à l’action de l’égalisation. De quoi recevoir de nombreux compliments et messages de félicitation. Notamment de la part de Thomas Meunier, arrière droit de 28 ans parti à la fin de son contrat en juin pour signer au Borussia Dortmund et qui est depuis dans des échanges tendus à propos de son départ.

Choupo-Moting pourra apprécier ce petit clin d’œil, largement mérité, même si on a déjà vu plusieurs supporters parisiens s’énerver contre Meunier après cette publication. Ce que l’on peut comprendre, compte tenu de la situation et des tensions. Cependant, c’est tout de même une belle attention envers son ancien coéquipier. Il n’y a pas forcément besoin d’y répondre avec de la couleur. Laissons surtout à l’honneur à Choupo-Moting, dont la superbe mentalité a été payante.