Bruges/PSG - Clement "Je retiens que durant 60 minutes, nous avons bien joué et notre adversaire avait des problèmes"

Bruges/PSG – Clement « Je retiens que durant 60 minutes, nous avons bien joué et notre adversaire avait des problèmes »

Philippe Clement, entraîneur du Club Bruges, s’est arrêté au micro de RTL Sport après la victoire parisienne (0-5) face au club belge Stade Jan-Bredeyl ce mardi pour le compte de la 3e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions.

« Je suis fier de la première heure de jeu. Après le 0-2, le niveau de notre est tombé et le PSG a le niveau pour tuer avec des grands joueurs. Mbappé est pour moi le meilleur attaquant du monde. Mais je retiens que durant 60 minutes, nous avons bien joué et notre adversaire avait des problèmes avec notre pression. Il n’arrivait pas à jouer son jeu normal. On doit garder ça pour les prochains matchs et corriger des erreurs qui ont été faites contre les meilleurs du monde.« , a déclaré Clement.

Les Brugeois avaient montré des choses intéressantes sur les deux premières journées et ils ont prouvé ce pari que leur équipe est à prendre au sérieux. Cela a été plus difficile en seconde période, mais Bruges a continué à poser des problèmes aux Parisiens malgré les 2 buts supplémentaires. Il y a forcément des regrets après cette défaite en ayant plutôt dominé la première période sauf que c’est le PSG qui a eu les plus grandes occasions et qui a su être efficace en plus. Cela aussi grâce à de petites erreurs brugeoises. C’est une forme de leçon. Mais on peut déjà deviner que la réception de Bruges dans 2 semaines n’aura rien de simple, même si on attendra encore une victoire parisienne.