Chelsea / PSG - Les compositions officielles, Rabiot titulaire et Pastore sur le banc!

LDC

Chelsea / PSG – Exclu, Bankó « nous sommes capables de tout à domicile »

A l’occasion du 8e de finale reour de Ligue des Champions entre le Paris Saint-Germain et le Chelsea FC, nous avons échangé quelques questions avec la page de fans des Blues Lion Rampant. Une façon intéressante d’avoir l’avis d’un supporter adverse sur ce grand match. Voici les réponses de Bence Bankó que nous avons reçu.

Comment vous sentiez-vous après le match aller?

J’étais satisfait malgré la défaite. Sur les semaines avant le match, le PSG et Chelsea n’étaient pas au même niveau mais nous avons atteint notre objectif, nous avons marqué un but. 1-1 aurait été mieux, but 2-1 n’est pas un mauvais résultat pur nous. Donc j’étais content parce que je sais que nous sommes capables de tout à domicile.

Pensez-vous que Chelsea puisse gagner sans prendre de but?

Nous aurons une défense un peu particulière, donc il y aura peut-être des erreurs, comme à Paris. Azpilicueta commencera à droite, Cahill et Ivanovic au centre et j’espère Kenedy sur la gauche, car Baba n’apporte aucune assurance.

Le PSG a bien sûr la capacité de mettre des buts, avec la puissance de tir d’Ibra, les courses de Cavani ou Lucas, les têtes de Silva et Luiz, mais je pense que nous avons appris de nos erreurs.

Je pense que nous prendrons un but, et le temps réglementaire s’achèvera sur le score de 2-1, puis nous gagnerons en prolongation.

Que pensez-vous de Kevin Trapp?

Il est comme notre gardien, Courtois. Ils sont jeunes, talentueux, mais des fois ils font des erreurs. C’est leur défaut. S’ils arrangent cela, ils peuvent devenir les nouveaux Petr Cech et Manuel Neuer.

Quel est votre avis sur Laurent Blanc?

Je n’ai pas vu beaucoup de matchs du PSG sous l’ère Blanc. Il a été un défenseur de classe mondiale, donc je pense qu’il s’y connaît bien dans ce domaine. Et il a de supers joueurs pour cela à Paris avec Silva, Luiz, Marquinhos, Verratti et Matuidi.

Le PSG est très organisé et dangereux avec Cavani et Ibrahimvic. Je ne pense pas que Paris sera très défensif ce soir. Ils joueront leur jeu et mettront une grosse pression pour marquer. J’espère qu’Ibrahimovic sera ennuyé par ce match et partira avant la mi-temps, comme la dernière fois…