Diego Costa s'avoue intéressé par la Ligue 1, si jamais il venait à quitter Chelsea

LDC

Chelsea / PSG – Larqué désigne la sortie de Diego Costa comme le tournant du match

Le journaliste Jean-Michel Larqué est revenu sur la qualification du Paris Saint-Germain en quart de finale de Ligue des Champions suite à la victoire 2-1 face à Chelsea en 8e de finale retour. Selon lui, la sortie sur blessure de Diego Costa est un tournant.

«Le Paris Saint-Germain avait maîtrisé la première période et le Paris Saint-Germain a dominé la seconde. La sortie de Diego Costa a mis un terrible coup derrière la tête aux joueurs de Chelsea. L’équipe a été déstabilisée.

Il n’en fallait pas davantage pour que Chelsea devienne une équipe à la portée d’un Paris Saint-Germain qui a bien fait, très bien fait son match retour de huitième de finale.», a-t-il affirmé sur RMC.

La sortie de Diego Costa est un tournant, puisqu’il était le meilleur Blues hier soir. Mais on ne peut pas noter que cet événement et oublier la double parade de Kevin Trapp, suivi du but de Zlatan Ibrahimovic. En quelques minutes, la situation a basculé.

De quoi faire mal au moral des Blues, proches d’égaliser au cumulé des scores et qui se retrouvent à devoir marquer 3 buts pour se qualifier.

Les Parisiens ont répondu présent même s’ils ont parfois été dominés, ce qui est logique dans un match d’un tel niveau.