LDC - Le Barça s'impose largement contre l'Atlético de Madrid !
@Iconsport

LDC

LDC – Le Barça s’impose largement contre l’Atlético de Madrid !

Le FC Barcelone est l’adversaire du Paris Saint-Germain en 8e de finale de la Ligue des Champions (aller le 10 avril et retour le 16, retrouvez le calendrier complet ici), alors on va avoir un œil sur ses performances d’ici à ces rendez-vous européens. Ce samedi, dans le cadre de la 29e journée de Liga, le Barça (2e) était au Civitas Metropolitano pour affronter l’Atlético de Madrid (5e du championnat) et a gagné 0-3.

L’équipe de départ :

João Felix – Lewandowski – Raphinha

Roberto – Gundogan – Fermin

Fort – Cubarsi – Araujo – Koundé

Ter Stegen.

C’est une victoire marquante et importante dans la course européenne, voire pour le titre en ce qui concerne le Barça si jamais le Real Madrid devait avoir une mauvaise période. Et on ne peut pas dire que ce soit « volé », mais le score est flatteur pour Barcelone. Les premières grosses occasions ont été pour l’Atlético, notamment sur une relance complètement ratée, sauf le futur adversaire du PSG a été bien meilleur dans l’efficacité : 13 tirs à 9 pour l’Atlético, 3 cadrés à 5 pour le Barça, 60% de possession du Barça et 7 corners à 3 en faveur de l’Atlético.

Le Barça recevra Las Palmas après la trêve internationale le 30 mars et ce sera le dernier match avant le quart de finale aller le 10 avril au Parc des Princes.