LDC - Le Real concède le match nul à Villarreal avant d'affronter le PSG

LDC

LDC – Le Real concède le match nul à Villarreal avant d’affronter le PSG

Le Real Madrid est l’adversaire du Paris Saint-Germain en 8e de finale de la Ligue des Champions (15 février et 9 mars, retrouvez le calendrier complet ici), alors on va avoir un œil sur ses performances d’ici à ces rendez-vous européens. Ce samedi, dans le cadre de la 24e journée de Liga, le Real Madrid était au Stade Madrigal pour affronter Villarreal et a concédé le match nul 0-0 face au 6e de Liga.

L’équipe de départ :

Vinicius – Bale – Asensio

Kroos – Camavinga – Valverde

Marcelo – Alaba – Militaõ – Carvajal

Courtois.

C’est une performance loin d’être réjouissante pour le Real Madrid, qui a du mal sur certaines périodes du match même s’il y a eu des occasions pour gagner : 17 tirs à 9 (6 cadrés à 2), 57% de possession et 3 corners à 3. La défaite n’a pas été loin tout de même, avec notamment un poteau et quelques autres actions très dangereuses pour Villarreal.

Rien de particulièrement rassurant pour un Real en difficulté depuis que Ferland Mendy (arrière gauche de 26 ans) et Karim Benzema (attaquant de 34 ans) sont absents. Ils pourraient être prêts face au PSG, mais pas forcément en pleine forme.