Benzema en conf : son état de forme, Mbappé, Messi et Neymar
©IconSport

LDC

LDC – Le Real Madrid s’incline face à Getafe

Le Real Madrid est l’adversaire du Paris Saint-Germain en 8e de finale de la Ligue des Champions (15 février et 9 mars, retrouvez le calendrier complet ici), alors on va avoir un œil sur ses performances d’ici à ces rendez-vous européens. Ce dimanche, dans le cadre de la 19e journée de Liga, le Real Madrid se déplaçait sur la pelouse de Getafe et s’est imposé 0-1 face au 16e du championnat.

L’équipe de départ :

Asensio – Benzema – Rodrygo

Kroos – Casemiro – Modric

Mendy – Alaba – Militão – Vazquez

Courtois.

Après une erreur dans la relance qui a mené à l’ouverture du score dès la 9e minute, le Real Madrid a eu la possession du ballon. Mais il a eu beaucoup de mal à être dangereux, même s’il y a eu une barre sur une belle frappe de Luka Modric (milieu de 36 ans). Il peut y avoir des regrets avec 14 tirs à 6 (4 cadrés à 3) avec 74% de possession et corners 9 à 2. Mais c’est un mauvais début d’année 2022 pour le Real, qui a le temps pour monter en puissance avant le 8e de finale contre le PSG. On continuera à observer ses performances.