LDC - Neymar nommé pour le titre de meilleur joueur de la 3e journée

LDC

LDC – Neymar nommé pour le titre de meilleur joueur de la 3e journée

À l’issue de la 3e journée de la phase de poules de Ligue des Champions qui s’est déroulée mardi et hier, l’UEFA organise l’élection du meilleur joueur de la semaine. Suite au succès 0-4 du Paris Saint-Germain contre Anderlecht, l’attaquant Neymar (25 ans) a été nommé, comme lors des 2 premières semaines de cette compétition (sans avoir été élu).

Neymar n’a pas toujours été brillant hier, avec notamment beaucoup de ballons perdus en première période. Alors peut-être que cette nomination est aidée par le fait qu’il a de nombreux fans. Mais il faut tout de même noter qu’il a participé à tous les buts parisiens, même si c’est parfois un peu de loin.

Le Brésilien a fait la passe en profondeur qui amène l’action sur le 1er but, il a effectué une accélération puis un beau tir qui est repoussé sur Mbappé (qui remet sur Cavani) sur le second, il marque le 3e sur coup-franc et participe au pressing pour le 4e but, poussant le défenseur a taclé et envoyé le ballon dans l’élan de Di Maria.

Il reste tout de même plutôt peu probable que Neymar soit élu cette semaine, compte tenu des performances d’autres joueurs, mais au moins il continue d’être nommé.