Cavani et Pastore defaite PSG Barcelone

LDC

LdC: PSG-FC Barcelone, les notes !

À l’occasion des quarts de finale de Champions League, le Paris Saint-Germain accueillait le FC Barcelone. Malheureusement pour les parisiens, ils se sont inclinés 3-1, ce qui compromet les chances de qualification pour le PSG. Voici les notes des Parisiens pour ce match :

Sirigu (4) : Impuissant sur les trois buts encaissés, il n’a rien eu d’autre à faire lors de ce match.

Marquinhos (4) : En retard sur le deuxième but du FC Barcelone, il a tout de même été solide défensivement.

Thiago Silva (-) : Le brésilien a laissé la possibilité à Messi de faire la passe décisive à Neymar pour le premier but de la rencontre. Remplacé à la 18ème minute de jeu par David Luiz qui lui a été bon, mais s’est laissé dépasser sur quelques actions, car il était en manque de rythme.

Van Der Wiel (4) : l’arrière droit a été très en difficulté en première mi-temps, le Néerlandais a élevé son niveau de jeu en deuxième mi-temps avec notamment son but en fin de match.

Maxwell (4) : Le brésilien a commis quelques erreurs et a notamment remis Neymar en jeu sur le premier but, mais dans l’ensemble il a réalisé un match correct.

Rabiot (5) : Il n’a commis aucune erreur et a été présent dans le jeu en phase offensive. Remplacé à la 65ème minute par Lucas qui lui a été très discret.

Cabaye (5) : Le français a été très discret lors de ce match, mais n’a commis aucune erreur notable.

Matuidi (5) : Il a été bon dans ce match, mais comme ses coéquipiers a été manger au milieu de terrain par les Barcelonais.

Lavezzi (4) : Il a couru, et a préféré tenter de déclencher un pénalty que de saisir ses occasions, comme à son habitude.

Pastore (7) : L’Argentin a été le seul joueur au niveau dans ce match.

Cavani (5) : Comme à son habitude il a été très remuant, mais n’a pas marqué dans ce match malgré une très belle frappe.