PSG/Naples - Mertens "nous devons relever la tête et penser au match retour à la maison"

PSG/Naples – Mertens « nous devons relever la tête et penser au match retour à la maison »

Dries Mertens, attaquant de 31 ans du SSC Napoli, a fait part de son sentiment au micro de l’UEFA après le match nul 2-2 contre le Paris Saint-Germain mercredi soir dans le cadre de la 3e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions.

« Quand on voit le match…On gagne à quelques minutes de la fin et ils égalisent à 2-2, c’est une grande déception. Mais nous devons relever la tête et penser au match retour à la maison. »

On peut comprendre la déception des Napolitains, qui ont pu croire à une victoire très importante dans la course à la qualification. Cependant, malgré les nombreuses critiques qui tombent sur le PSG, le nul est loin d’être volé. Les Parisiens ont obtenu pas mal d’occasions et auraient pu marquer des buts supplémentaires avec plus d’efficacité. Tout comme la défaite était possible compte tenu des manques par périodes dans les efforts et la précision. Chaque équipe voudra faire mieux au retour. Vu son effectif, le PSG doit en être capable.