EDF

Euro : les Bleus accrochés par l’Angleterre

Lors de son premier match de l’Euro 2012, l’équipe de France n’a pas pu faire mieux qu’un match nul face à l’Angleterre (1-1).

Après avoir été mené au score suite à un but de Lescott (0-1, 30e), les Bleus ont réussi à égaliser juste avant la pause grâce à Samir Nasri (1-1, 39e). En seconde période, les hommes de Laurent Blanc ont dominé les Anglais mais ne sont pas parvenus à inscrire le but de la victoire. Les deux équipes ont donc pris chacune un point avant le deuxième match de ce groupe D, ce soir (20h45), entre la Suède et l’Ukraine.

A noter que Blaise Matuidi et Jérémy Ménez ne sont pas entrés en jeu.

France – Angleterre : 1-1
Buts : Nasri (39e) pour la France – Lescott (30e) pour l’Angleterre

L’équipe de France : Lloris (c) – Evra, Mexès, Rami, Debuchy – A.Diarra, Malouda (Martin, 84e), Cabaye (Ben Arfa, 84e) – Ribéry, Nasri, Benzema

L’équipe d’Angleterre : Hart – A.Cole, Lescott, Terry, Johnson – Parker (Henderson, 77e), Gerrard (c), Milner, Oxlade-Chamberlain (Defoe, 77e) – Young, Welbeck (Walcott, 90e)