Barcelone/PSG : Périsset « On est contents du résultat. 3-1 à l'extérieur »

Féminine

FCB/PSG : Perisset « On est contents du résultat. 3-1 à l’extérieur »

Le Paris Saint-Germain a remporté haut la main sa demi-finale aller d’UEFA Women’s Champions League face au FC Barcelone 1-3. La Parisienne Eve Périsset, s’est exprimée en zone mixte suite à cette belle victoire.

« On est contents du résultat. 3-1 à l’extérieur, c’est toujours un bon résultat. C’est dommage d’avoir pris ce but en fin de rencontre, mais on va bien travailler cette semaine pour ne pas reproduire nos erreurs, et gagner au Parc la semaine prochaine. Il faudra tenir 90 minutes. Ce soir, après le 3e but, on a baissé un peu de rythme (…) On avait à coeur de bien débuter le match, ça nous a réussi puisqu’on a marqué deux buts. Et le but de « Chichi » nous a libérés. On s’est endormies après ça, mais on va retenir la victoire (…) On n’est pas surprises, car c’était notre objectif. Il ne faut pas se relâcher »

En remportant son match aller 1-3 à l’extérieur, le PSG a pris une grosse option pour la qualification en finale. Même si rien n’est fait, le match retour au Parc des Princes ne devrait pas échapper aux Parisiennes. Contrairement au quart de finale aller face au Bayern Munich  (1-0), les joueuses de Patrice Lair ont su être réalistes et concrétiser leurs occasions. En réitérant cette performance au retour, le PSG devrait atteindre sans mal la finale d’UWCL. Avec le succès 3-1 de l’Olympique Lyonnais face à Manchester City, nous devrions donc nous diriger vers une finale 100% française.