Baptiste Reynet analyse la prestation de son équipe face au PSG

Hier le Paris Saint Germain s’est remis en scelle grâce à une victoire face à Toulouse sur le score de 4-0 pour le compte de la 3ème journée de Ligue 1. Mais le score aurait pu être bien plus large sans les arrêts du gardien du Téfécé, Baptiste Reynet. Pendant presque 1h le portier a retardé l’échéance. Au terme du match, celui qui a été l’un des meilleurs joueurs de la rencontre est revenu sur sa prestation face au champion de France en titre, dans des propos relayés par L’Equipe.

« C’est un score un peu fleuve. C’est frustrant parce qu’on savait qu’ils allaient attaquer fort en deuxième période. On s’était dit qu’il fallait tenir. Malheureusement, on a encaissé ce but (50e). Une fois qu’ils sont lancés, c’est compliqué. Le PSG n’est pas une équipe de notre championnat. Ramener un point aurait déjà été un exploit. »

Le moins que l’on puisse dire c’est que le Toulousain fait preuve de lucidité. Le PSG est un club qui joue sa chance tous les ans sur la scène européenne tandis que le TFC joue le maintien…
De plus le style de jeu très défensif de son équipe ne l’a probablement pas aidé. En effet, l’adversaire du PSG hier était essentiellement dans une position attentiste. Et si Paris a manqué de réalisme offensif en première période, cela n’a pas duré. Ce qui a fait le bonheur de joueurs comme Choupo Moting qui a signé un doublé. Au regard de sa prestation on peut dire que le camerounais a fortement contribué à remettre le club sur le chemin de la victoire.