Younes Belhanda

Belhanda «On a joué dans un style différent que lors des derniers matches»

Dans un style de jeu plus défensif, l’attaquant de l’OGC Nice, Younes Belhanda, a du modifier sa façon de jouer face au Paris Saint-Germain. Mais, cela a porté ses fruits puisque les Niçois ont tenu tête aux parisiens et repartent avec un point du Parc des Princes (2-2).

«J’étais au service du collectif. On a joué dans un style différent que lors des derniers matches. Il faut s’adapter. Tout le monde travaille pour l’équipe. Si on est menés 1-0 au début, ce n’est pas le même match. Notre but sur coup franc nous libère et on ajoute un deuxième. La seconde période, c’était compliqué. Ils ont poussé, c’est normal. Mais, globalement, c’est un très bon point pris ce soir. A la mi-temps, on s’est dit qu’il ne faut pas se relâcher.

Il ne faut pas se focaliser sur le classement. On fera les comptes à la fin. Il faut juste gagner les matches.»

Les aiglons ont fait preuve d’énormément de réalisme dans ce match, le score de 2-0 à la mi-temps, sans être immérité, était plutôt sévère. Heureusement les Parisiens ont su revenir dans la partie, ou du moins être plus réaliste, puisque globalement le match était maîtrisé, et le probléme était essentiellement dans l’efficacité. Même si ce match n’a pas été perdu, il faudra mettre autant d’intensité dans les rencontres qui arrivent pour ne pas être distancé, ni laisser l’Olympique Lyonnais revenir.